Название: Китайская кухня
Оригинальное наазвание: Сhinese cuisine
Год выпуска: 2009-2010
Страна: КНР
Жанр: Кулинарная передача, обучающее видео
Продолжительность: 101 серия по 15 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
О видео:
Популярная кулинарная телепередача с очень интересного проекта вещания Центрального ТВ Китая на русскоязычную аудиторию. В каждом выпуске программы ведущий Дун Хао приглашает 2-ух высококлассных кулинаров, которые отлично готовят национальные яства. Набор продуктов естественно вполне доступный, потому что вещание распространяется на зарубежную аудиторию, своеобразной экзотикой и недоступными тут приправами повара отнюдь не увлекаются. Всего на данный момент вышел сто один выпуск.
Серия 1:
1. Окунь в микроволновой печи
2. Блинчики с луком по-пекински
Серия 2:
1. Тушеная курица с яблоками
2. Груша с ароматом мускусной дыни
Серия 3:
1. Тушеный серебристый пампус
2. Овощное ассорти в соусе
Серия 4:
1. Тушеная говядина с каламондинами
2. Блинчики «Пальчики оближешь»
Серия 5:
1. Жареные помидоры и брокколи с грибами
2. Пекинская капуста кисло-сладкая
Серия 6:
1. Жареные речные креветки
2. Баклажаны в соевом соусе с чесноком
Серия 7:
1. Жареные ребрышки
2. Праздничная тыква
Серия 8:
1. Жареная ауха с кедровыми орехами
2. Фрукты в соке лотоса
Серия 9:
1. Креветки с овощами
2. Картофельные чипсы
Серия 10:
1. Жареные ломтики свинины с кориандром
2. Лапша с пастой из баклажан и пятью специями
Серия 11:
1. Мясо по-корейски
2. Пирожные с розовой начинкой
Серия 12:
1. Жареная свинина с перцем
2. Яйца со шпинатом в молоке
Серия 13:
1. Говяжье филе с чесноком
2. Утка в ароматном соусе
Серия 14:
1. Говядина, варенная в соевом соусе
2. Пирожные с джемом
Серия 15:
1. Отварная серебристая треска
2. Красная каша с финиками
Серия 16:
1. Говядина с яйцом и цедрелой китайской
2. Мясная лепешка с душистыми травами
Серия 17:
1. Жареная говядина по-гонконгски
2. Изящные пельмени с креветками и овощами.
Серия 18:
1. Жареные куриные кусочки
2. Суп из баранины с имбирем
Серия 19:
1. Рыбья голова с подливой
2. Грушевый суп с куриными кусочками
Серия 20:
1. Круглые мясные тефтели
2. Жареная лапша по-домашнему
Серия 21:
1. Жареная баранина с луком по-пекински
2. Блинчики из злаков с фруктовой начинкой
Серия 22:
1. Куриная соломка под соусом
2. СУп из батата с орехами
Серия 23:
1. Тушеная говядина в горшочке
2. Хрустящие кукурузные оладьи
Серия 24:
1. Говядина под соусом кари
2. Фаршированные баоцзы на пару ( а) с начинкой из фарша и лука, б) с начинкой из баклажана)
Серия 25:
1. Мясная соломка в пекинской пасте
2. Шпинат с грибами
Серия 26:
1. Говяжья вырезка с сухарями
2. Жареные грибы с мясом и капустой
Серия 27:
1. Баклажаны с кедровыми орешками
2. Салат из огурцов "Коралл"
Серия 28:
1. Бодрящий суп из ребрышек
2. Кимчи из огурцов
Серия 29:
1. Жареный елец с доучи и салатом
2. Пирожки с тыквой
Серия 30:
1. Отварные грибы в масле
2. Тушеный каофу с креветками
Серия 31:
1. Копченный доуфу с кабачком
2. Лепешка со сладкой начинкой
Серия 32:
1. Ароматная баранина с луком
2. Праздничная тыква
Серия 33:
1. Курица с соломенными грибами на пару
2. Ароматный подбедерок в соевом соусе
Серия 34:
1. Уха с чесноком и таро
2. Жареная лапша по-домашнему
Серия 35:
1. Курица с финиками и лилейником на пару
2. Пчелиное гнездо из орехов и кукурузы
Серия 36:
1. Курица с грибами в белом соусе
2. Фаршированные капустные рулетики
Серия 37:
1. Карп в соевом соусе
2. Хрустящая пекинская капуста в уксусном соусе
Серия 38:
1. Баклажаны по-пекински
2. Шарики из креветок в арахисовой крошке
Серия 39:
1. Праздничное блюдо из креветок
2. Клейкие рисовые шарики
Серия 40:
1. Рыба «Хризантема» в апельсиновом соусе
2. Креветки с крабовым мясом и ростками гороха
Серия 41:
1. Тушеное доуфу с грибной пастой.
2. Суп с рыбными фрикадельками
Серия 42:
1. Тушеный чехонь
2. Бульон с утиной печенью
Серия 43:
1. Праздничные рисовые шарики Юаньсяо
2. Рыба по-весеннему на пару
Серия 44:
1. Зеленый сад
2. Жареные фаршированные овощи по-гуандунски
Серия 45:
1. Рагу из коровьего хвоста
2. Ароматные жареные лепешки из таро
Серия 46:
1. Шашлыки из курицы в медовом соусе
2. Бульон из утки
Серия 47:
1. Морепродукты и овощи-фри по-весеннему
2. Нежные лепешки с начинкой из говядины
Серия 48:
1. Курица с манго и листьями лотоса
2. Овощные лепешки со сливочным ароматом
Серия 49:
1. Бульон с папайей, арахисом и мясом
2. Рыба-сабля в соусе
Серия 50:
1. Тушеный бекон со свеклой
2. Куриная каша на соевом молоке
Серия 51:
1. Говядина со вкусом чая
2. Полезные пирожные из редьки
Серия 52:
1. Доуфу с грибами
2. Тушеная люфа с грибами
Серия 53:
1. Жареные каштан и ямс с луком
2. Филе рыбы с маринованными огурцами
Серия 54:
1. Тыквенная каша с лососиной
2. Фаршированные блинчики с говядиной
Серия 55:
1. Жидкая каша с пеганкой и шпинатом
2. Салат латук с перечным маслом
Серия 56:
1. Каша с белыми древесными грибами и луковицами лилии
2. Сочная курица с картошкой
Серия 57:
1. Бордовая рисовая каша со свиной печенью
2. Креветки с яйцом и помидорами
Серия 58:
1. Мороженое из ямса
2. Ароматное жаркое из курицы в горшочке
Серия 59:
1. Жареный кальмар с лапшой из черного риса
2. Ивовые листочки с баклажанами
Серия 60:
1. Баранина с тушеными овощами и тофу
2. Перченые говяжьи рулетки с олятами и сельдереем
Серия 61:
1. Суп с боярышником и бычьим хвостом
2. Жареная курица с двойным вкусом
Серия 62:
1. Раки с засоленным доуфу
2. Вегетарианские фрикадельки
Серия 63:
1. Пюре из ямса
2. Куриные кусочки с перцем и кукурузой
Серия 64:
1. Жареные крабы с чесноком и перцем
2. Жареный краб под соусом карри
Серия 65:
1. Лепешки с грецкими орехами
2. Тушеная свинина в бульоне
Серия 66:
1. Пюре из батата с молоком и шоколадом
2. Жареные пирожки со сладким укропом
Серия 67:
1. Креветки в кляре
2. Тушеные мучные рулетики по-деревенски
Серия 68:
1. Морские трепанги с луком
2. Гага по-пекински
Серия 69:
1. Крабовые роллы
2. Жареное утиное мясо с клубнями аморфофаллуса
Серия 70:
1. Тефтели из свинины с крабовой икрой
2. Блестящие и ароматные креветки
Серия 71:
1. Рыба, фаршированная мясом и овощами
2. Жареная зеленая фасоль с мясом устриц
Серия 72:
1. Рыба богатства с кедровыми орешками
2. Нежное куриное филе в лимонном соке
Серия 73:
1. Гнездо ласточки, украшенное пионом
2. Баранина на пару с квашеными овощами
Серия 74:
1. Рыба-сабля с сушеным доуфу
2. Сливочные пирожки с бобовой начинкой
Серия 75:
1. Куриный суп на пару
2. Краб по-вегетариански
Серия 76:
1. Жареные мясные полоски со вкусом рыбы
2. Восковая тыква в засоленном доуфу
Серия 77:
1. Рубленое тушеное мясо с желе
2. Рыба в остром бульоне
Серия 78:
1. Фаршированные блинчики
2. Хунаньская копченая говядина
Серия 79:
1. Гобаожоу
2. Сладкое печенье с кунжутной пастой
Серия 80:
1. Барбекю по-домашнему
2. Свиной подбедерок с тигровой окраской
Серия 81:
1. Филе рыбы-сабли в кляре
2. Хвост феникса из почек
Серия 82:
1. Разноцветные ароматные шарики из кукурузы
2. Рыбки из гречневой муки
Серия 83:
1. Тушеная свинина в горшочке
2. Бычий хвост с мускатом гамбургским
Серия 84:
1. Холодная закуска из овсяной лапши
2. Пэнчэнские рыбные шарики
Серия 85:
1. Побеги гороха с сушеным тофу на пару
2. Холодное ямсовое печенье на молоке
Серия 86:
1. Жареная говядина с яблоками
2. Курица по-дворцовому
Серия 87:
1. Жареная свинина с ананасами
2. Ребрышки в кисло-сладком соусе для вегетарианцев
Серия 88:
1. Жареные рулетики из овсяной муки
2. Куриные крылышки с доуфу на пару
Серия 89:
1. Жареная кукуруза и кедровые орехи в апельсиновой чашке
2. Двухцветный пирог с финиками
Серия 90:
1. Ассорти из тушеной баранины, грибов, овощей и лепешек
2. Жареные устрицы по-чаочжоуски
Серия 91:
1. Вареные бараньи ребрышки
2. Золотистые роллы из злаков
Серия 92:
1. Курица и три стакана
2. Танбао с крабовой икрой
Серия 93:
1. Тушеный говяжий ссек с красным перцем
2. Молочные пирожки с желтой начинкой
Серия 94:
1. Весенние слойки для встречи гостей
2. Суп "фужу дунхай"
Серия 95:
1. Жареные грибы с красными кораллами
2. Окунь во фруктовом соусе
Серия 96:
1. Белый амур в кисло-сладком соусе
2. Тушеные грибы с персиками
Серия 97:
1. Креветки-богомолы в перечном соусе
2. Йогуртовые лепешки
Серия 98:
1. Полна горница грибов
2. Ветчина в соусе с узорными лепешками
Серия 99:
1. Тушеная в соевом соусе учанская рыба
2. Жареные пельмени в форме цветов из льда
Серия 100:
1. Острая курочка по-гуйянски
2. Шаомай
Серия 101:
1. Крабовое мясо в апельсине
2. Говяжья пашина по-сычуаньски
Посоветуйте друзьям:
Китайская кухня 52-101 выпуск (2009 - 2010) смотреть онлайн в хорошем качестве